HOME  >  原料一覧  >  ナノ乳酸菌

ナノ乳酸菌
Lactic Acid Bacteria

「ナノ乳酸菌」の特徴と効果

特徴 乳酸菌の常識を覆す最新の研究から開発。パイエル板を通過でき、最大の効力を発揮する1ミクロンの乳酸菌です。

乳酸菌は、代謝により乳酸を生成する細菌類を呼ぶことが多く、ヨーグルト、乳酸菌飲料、漬け物などの発酵食品に多く含まれています。 一部の乳酸菌は腸などの消化管(腸内細菌)に存在し、他の病原微生物から生体を守り、恒常性維持に役立っています。 ナノ型乳酸菌は、1ミクロンという小さなサイズにより、パイエル板を通過できるなどその活性が注目されています。
効果効能 免疫活性、腸内環境の改善や美容
健康食品のOEMに関するご相談・お問い合わせはこちら
H2 SERVER 強烈な紫外線から身を守る100%天然の紫外線吸収物質「MAAS:マイコスポリン様アミノ酸」次世代化粧品原料 備前酵素 オールナチュラルVM ドクターズチョイス 農業体験アグリ事業 ドクターズチョイス求人募集